Guest Lecture & Sharing Session

INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA

Program Studi Arsitektur Lanskap ITERA
Telah mengadakan kegiatan kuliah tamu dan sharing session dengan menundang Arsitek lanskap profesional, Irvan Nugraha, S.P (Surbana – Jurong Consultants Pte Ltd, Singapore), pada hari Jumat, 14 Februari 2020.

Kuliah dihadiri oleh mahasiswa Prodi Arsitektur Lanskap dan Prodi Arsitektur. Pemateri, yang sudah berpengalaman lebih dari delapan tahun bekerja di regional Asia dan Asia Tenggara berbagi pengalaman sebagai praktisi lanskap profesional. Beliau memberikan gambaran mengenai pekerjaan profesional di lingkup internasional, serta tetap mendukung pengembangan lanskap nasional dengan merintis firma lanskap di Indonesia.

Hal ini menjadi motivasi bagi peserta kuliah, untuk berani mengambil peluang, dan terus mengembangkan skill serta belajar dari yang terbaik, juga untuk memiliki impian besar, untuk tidak hanya menjadi karyawan, namun harus dapat menciptakan lapangan kerja sendiri.

Peserta sangat antusias dalam mengikuti perkuliahan dan berinteraksi aktif dengan pemateri untuk menggali lebih banyak informasi terkait pekerjaan profesional dan kesempatan magang dan kerja di luar negeri.
.